winey66

如何选购胎教音乐

大家好!我想请问:本人现在怀孕快4个月了,想买一些胎教音乐进行胎教,但是不知道应该选择哪些胎教音乐比较好?有没有网上可以购买的,最好是在育儿网上的,哪些专辑或CD之类比较不错(实用)或受欢迎之类的??请行家给予指点.谢谢!!

chenchen12

胎教是一种优生优育的方法之一,为了使宝宝出生后有一个良好的基础。在胎儿期内,利用一定的方法,通过母体给胎儿以各种良性刺激,从而促使胎儿生理和心理上的健康成长。胎教的方法,一般有音乐胎教、语言胎教、抚摸胎教、艺术胎教、光照胎教等。当然胎教也要小心认真进行,不当的手段、方法都有可能对胎儿造成比较严重的伤害。如比较强烈的声音刺激,可能会对胎儿的听力造成损伤,严重时还可能造成耳聋,所以音乐胎教时,避免强烈的声音,不要将声源过于靠近孕妇的腹部,在选择胎教音乐时,也要选择正规的产品。

提问者对回答的评语:谢谢...

smallerstar

选一些柔和的轻音乐或者室儿歌,都可以。