岩崎宝贝

我该离开那个家族企业吗

我现在在我自己亲戚的企业里上班,是财务,这个企业是合伙开的,几个股东都是我的亲戚,他们现在已经有矛盾了,我被搞的里外不是人,很难做.我很想提出辞职,可我不知道该怎样开口,请大家帮帮我

坤仔

以我个人的观点来说,辞职是比较好的,合伙的东西一般都有矛盾,如果处理不好反而面外不是人.不过你还是慎重考虑.

chenchen12

这件事只有你自己才能决定,自己要慎重考虑,别人是帮不了你的。

坤仔

以我个人的观点来说,辞职是比较好的,合伙的东西一般都有矛盾,如果处理不好反而面外不是人.不过你还是慎重考虑.

SYP2495623

找个原因,如要休养,要充电,要处理家事,辞了