ji韩宏ㄥtp

7个月大的宝宝正常的发育情况怎样?

宝宝已经7个月了,我发觉宝宝的身高和体重都赶不上同龄的宝宝,我想请问7个月大的宝宝正常的发育情况应该怎样?

恒嘉♀

7个月宝宝体格发育指标
1月 体重(千克) 身长(厘米)
下限 中位数 上限 下限 中位数 上限
男孩 6.7 8.3 10.3 64.8 69.2 73.5
女孩 6.0 7.6 9.8 62.7 67.3 71.9

只对你任性

个人体质不一样啊,发育的也不一样啊,有的女孩长的比男孩高的也有的啊,同月的还比男孩的泡呢,吃的比男孩的还少啊