寻芹baobei07

有一个这么败家的女儿应该怎么办呢?

女儿4岁之前都是和爷爷奶奶在一起生活的,老人家的溺爱也就造就了孩子自私自利,败家的性格,只要有什么事情不顺他的意,他就会大哭大闹,还摔东西,一些很贵的玩具不知道被他摔坏了多少,这样的孩子要怎么教育呢?

芦苇飞鸟

孩子还是要自己带的啊,长大了性格形成是不好改的了。
细心引导吧不要发脾气施加暴力不然孩子对你会反感觉得爷爷奶奶好然后什么都不听你的了。慢慢来啊!

庚juanpingb

这个阶段的孩子都是以自我为中心的,什么事不顺他的意他就哭闹,摔东西,证明孩子以前使用这招往往可以达到他自己的目的,这样的话,你可以明确告诉孩子你哭也没有用,哭不能够解决问题,玩具摔坏了也不要给他买新的,让他以后没得玩,总之要让孩子明白,他这样的行为只会让事情变得更加糟糕。另外还要和孩子多加沟通,理解孩子内心的想法。

我的小妹妹

都是这样的,一不如意的地方就哭,摔东西她觉得摔得很好看一样

淘气こ瞳瞳

看来你现在把女儿接到身边自己带是很正确的决定,对于孩子的哭闹,可以先采取冷处理,等她冷静下来以后再和她谈谈,慢慢的熏陶,总会有进步的。