lucy810606

1段还是2段

我宝宝七个多月了,刚才开始吃奶粉,我宝宝吃的是1段的雀巢能恩,是不是应该吃2段的才对,要么样给宝宝来转换2段奶粉才是正确的呢?

chenchen12

宝宝7个月了,应该吃2段才对,不然的话宝宝营养跟不上的,不利于宝宝发育,正确的转奶方法:由一段奶粉过渡二段的奶粉,最好是半勺半勺(或者一勺一勺)的过渡。每过渡一勺或者半勺要观测两三天,观察宝宝的消化吸收及大便情况。如果正常,在继续过渡。在换奶阶段,宝宝没有吃过的辅食,不好消化的辅食最好不要添加。另外打预防针之前和之后的一个星期最好不要换奶粉。整个转奶过程大概需要两周左右。

xiongdidianwan

吃1段的。我儿子也是吃这个牌子的奶粉。1段奶粉是0到12个月阶段的婴幼儿吃的,2段是1岁至3岁阶段吃的。太早转奶对婴儿不好。,至少等到满周岁后。