yang0512x

有什么办法可以节省帮宝宝穿衣服的时间呢?

我是一个上班族妈妈,每天早九晚五的工作时间一成不变,我的孩子还不到一岁,我发觉每天早上起来帮孩子穿衣服都要浪费我好长时间,有几次都差点迟到了,请问有什么方法可以让我节省时间呢?

芮佳一沵ue

如果你能够在带宝宝睡觉的时候打破常规,就让宝宝穿着明天要穿的干净内衣睡觉,而不穿睡衣。现在的纺织品已经很不容易压褶了。这样你的宝宝第二天也不用再脱睡衣,穿内衣了,可以节省不少时间。

芦苇飞鸟

宝宝第二天的上衣可以不用换
下面穿尿不湿,第二天直接脱掉尿不湿洗屁屁,然后穿个短裤。