jennymiao

三个月宝宝的检查内容

宝宝满三个月了,下周要去医院做检查,不知道需要做那些内容,明天打算给他剃光头,不会有影响吧?怕有用头发化验检查的。

ywzllgz2006

应该不会的。儿保只是做一些常规的检查,身高、体重、生长发育以及动作发育情况等。如果你担心要检查,可以留一些头发备用啊。

提问者对回答的评语:谢谢

chenchen12

只是做一些常规的检查,比如身高、体重等,剃光头不会有影响的,你不用担心啦。