龙成宝宝

宝宝吃饭

宝宝已经十三个月了,但是因为我要上班的关系,每天就跟着我们一起吃三餐,中间也没有特殊喂一些东西,不知道这样是不是影响宝宝的生长发育。

huggies

家长您好,宝宝十三个月在奶量保证的情况下注意三餐的营养搭配,孩子正在成长发育高速期,营养需注意,平时水果不可少,注意补充水分,如果宝宝生长发育不符合指标则考虑营养不足。

YX璇璇

我家宝宝15个月,每天三顿奶,每次200ml左右,我们吃的时候他还可以一顿一小碗米饭,我是觉得他吃米饭跟不当饥一样,吃过没多久还是要喝奶的.我认为两周内的宝宝,奶还是必需的,还有如果三餐都跟大人吃,最好吃的清淡些,太油腻,宝宝消化不了.建议还是餐后加点奶跟水果一类的.

520_果果

给宝宝添辅食,要有个过程吧,而且宝宝每天也要吃一点点心啊,水果什么的。

真实的一果2013sina

这么大的宝宝可以跟着大人吃的,大人口味重宝宝毕竟还小,盐要适量的少放些,多给宝宝喝水,每天补充一定的奶就没问题

芦苇飞鸟

除了和大人一起吃三餐,最好中间加餐吃一些小零食啊,水果啊之类的,现在水果也挺多的呢。饮食注意少盐,烧油。

星星王子2013

1岁半以内的婴儿,最好以奶为主食,这样才能保证高密度能量的提供,才能保证婴儿的正常生长!

muyixixi

这么大的宝宝每天奶量需要500-600毫升,一日三餐和大人一起吃饭,不过一定是单独做的,少盐少油,适合宝宝的口味,三餐之间可以给宝宝吃一些小点心和水果,因为宝宝的胃口小,每天三餐吃的不多,不能满足宝宝身体发育的需要,所以宝宝正餐以外需要添加一点点心和水果。

小小陈谢妈

除了三餐外中间加点点心面条,混沌这样的,或者小零食小点心。还有就是牛奶了,我觉得2周岁以后的小孩子还是离不开牛奶的。吃点水果什么都可以的

汤圆baby

宝宝除了每天的三餐之外,在每天下午还是要吃东西的,可以给宝宝准备一些比较柔软的小点心,大人三餐都是饱饱的,但是小孩不同的,还少吃多餐的。每天喂奶的时间调整一下,为上午10点,下午3点,以及晚上9点左右。我家宝宝就是这样的。正常早上爸爸妈妈早上7点吃面条或是粥,都可以喂宝宝吃。10点再喂牛奶

地球村

除了三餐外最好中间再给他加点零食,像面包,饼干等,还有水果是少不了的。