mingxue092

为什么我家孩子总是:“坐不住”呢?

孩子现在5岁多,说实话我已经带不动他了,实在是太顽皮了,就像小猴一样,每次到朋友家,让他坐在凳子上,他就是坐不住,好像凳子上有什么似的,身子总是左摇右摆,不仅如此还喜欢在地上打滚,为什么会这样呢?

信源妈妈

孩子比较调皮也是属于正常的,如果觉得有些该懂得礼貌不懂,那就要注意引导了。例如,你提到的到朋友家,那应该怎么做呢?可以通过故事等等正确引导。

晓灵tao555

其实这个阶段的孩子都是这样的,不瞒你说我家宝宝也是这样,带他一个月要瘦好几斤,我觉得吧,可能是因为我们对孩子关爱的太过频繁了,才会导致孩子:“坐不住”的,你想想,如果孩子做一件事好好的,家长非要时不时的去看一下,孩子也不能够集中精力做一件事啊,以后可以对孩子少些关爱,只要他不做危险的事情,没有必要整天跟在孩子屁股后面跑的。