xu1eyt

宝宝多大就该让他自己吃饭了啊?

宝宝现在看到我们吃饭都嚷着要自己吃,只好拿只小碗和勺子让他自己折腾,宝宝到底多大就该让他自己吃了啊,现在我们家宝宝只要自己吃就弄得到处是饭,而且还没吃多少饭就凉透了,该怎么办?

小名叫等等

怎么也要1岁以后吧,不过夏天正是练独立进食的好时机哦,就算饭有点凉了也没事的

信源妈妈

己吃就弄得到处是饭,要让孩子得到锻炼,就必须经历这样的阶段,多给孩子锻炼的机会。凉了就热一下吧。

牛牛feeling

你好
我家宝宝在1岁2个月左右开始自己拿勺子,那时候勺子总不能正确的送到嘴边。大概一个月后,就会自己吃粥了。我觉得小孩子还是早点教他这方面好些,喂饭时也最好不要让他习惯玩玩具或看电视之类的。