yangqianpi

宝宝出牙期间通常会有哪些表现?

女儿现在五个月了,还没有开始长牙齿,是什么原因呢?只是宝宝最近口水特别多,我不知道宝宝是不是快要长牙齿了,请问宝宝出牙期间,会有哪些症状表现呢?

文文的妖精

孩子的出牙有早晚的,我家宝宝等到十个月左右才出牙的,表现一般是不停的流口水,有的孩子会哭闹,甚至发烧的情况都有的

静远961067n

这个时期,让你惊喜的是宝宝的乳牙已经悄悄地萌出了。不过,如果你没有发现也不必着急,因为只要在出生后4~12个月内长出都是正常的。大多宝宝会在6个月左右露出尖尖的小牙齿,2~2.5岁出齐20颗。
长牙时,宝宝可能出现低烧、流口水、牙床痒痛、爱磨牙、咬手指、哭闹等现象,可以使用磨牙口胶或磨牙棒,让宝宝放在口中咀嚼,以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐。

心不动则不乱

孩子出牙的时候口水会特别多,而且拿起什么东西都习惯放到嘴巴里面去,牙龈也会有些红肿和痒痒、

ljp1381932

流口水,咬手指,的一些症状