问旋daiた

5个多月的宝宝可以吃水果吗?

宝宝5个多月了,已经开始给他添加辅食,我觉得宝宝既然可以吃辅食,那吃点水果对身体不是更好吗?所以经常会弄各种水果给宝宝吃,这样应该没有什么大的问题吧?

我家宝贝的妈

五个月的宝宝已经可以添加水果了,这样会给宝宝增加一定的营养和水分,很不错的。

shuyan7052

我还是建议你先不要给宝宝吃太多的水果,水果一般都是甜的,宝宝吃多的话,会对没有味道的辅食厌倦,到时候就麻烦了。水果的营养单一,宝宝现在最需要的是蛋白质和脂肪,再说有些水果如果添加不当也会引起宝宝过敏的,建议你偶尔给宝宝吃一两口就好了,等到宝宝大一点再说吧!

淘气こ瞳瞳

可以给宝宝开始添加水果,刚开始不要吃太多,即使是很喜欢的,第一次先吃几口就可以。

可柔2013

额 偶都是榨成汁给他喝的 吃还是再过几个月吧