平蝶20325a

怀孕8周需要注意些什么及孕期应该做什么相关检查呢?

我去年12月中旬在孕前检查的20周排畸中发现胎儿胸腹壁膨出后引产,之后我和爱人做了各项检查都没有问题, 现怀孕8周,这个孩子可以要吗,需要注意些什么及孕期应该做什么相关检查(无家族病史,无流产史)

zyrlm

既然都健康的身体,宝宝当然能要。可能你之前的宝宝饮食和情绪方面太大意而引致的吧。现在这宝宝一定要做足产检保持好心情。

荣胜0418g

建议正常孕检,12周NT超声检查,22-24周筛畸排查。

我家宝贝的妈

不要太担心了,既然没有家族病史,而且孕前也做好了准备,这个宝宝应该是健康的,自己多注意,不要乱吃药,远离辐射

乄お渔児か

建议在怀孕22-28周之间做个四维彩超检查。深圳龙-安专家指出这段时间主要是检测宝宝身体是否畸形,是否有先 天疾患,这时胎儿的局部结构和运动状态都比较清 晰,同时羊水的清晰度也是最佳的。祝宝宝健康!