Bonnygirl

晚上哭闹

宝宝已经94天了,原以为大了,会好带一些。可是从昨天开始,一到晚上8:30,就开始哭,而且是很凶得哭。怎么哄都没用。只能用乳头喂她才肯停住。中午午睡也开始从以前能睡三个小时,到现在睡10分钟或30分钟就醒。很苦恼,希望大家能帮帮我!宝宝很困了,却自己无法入睡,抱着哄都不能让她入睡,只能靠喂奶才会让她睡着。我宝宝是不是有睡眠障碍?

龙成宝宝

这个不一定的呢,有可能是因为太热了的原因,睡觉睡的也不舒适吧。等天气凉一些应该会好一些的。

跃妈无极限

我家宝三个多月的时候玩的时间也比较长呢。孩子段时期内的表现不一,亲再注意观察几天吧。有时候天气热,孩子嫌身上黏啊什么的也休息不好的。天热的时候试着给宝贝擦洗一下。

西瓜红

妈妈仔细观察一下,最好能找出宝宝哭闹的原因,帮宝宝客服它。有可能哪不舒服,还是看到什么东西让他害怕呢。