fangqiaoxn

深海鱼吃多了会早熟吗?

1岁4个月宝宝,每两天吃一次超市那种冰冻的深海鳕鱼。最近听说深海鱼汞超标,吃多了会早熟,请问还能吃吗?如果能,多久吃一次为好?

李小妞来了

我觉得没必要担心太多,不让宝宝吃太多就好了,一次就吃上几口就好了,也不定要吃深海的鱼,普通的鱼也不错啊。

hongjiafvn

对于海鱼我最建议要换品种,不要长期吃一种海鱼,至于会不会引起性早熟我没有听说这种观点。 吃的海鱼多是黄花鱼、鲳鱼、带鱼、银鳕鱼,上海人叫的板鱼,还有海虾、每天一种轮换吃,还有畜肉和禽肉,这样最大限度减少重金属污染以及食品不安全的因素。

只对你任性

宝宝还小,不是很大的啊,我觉得吃鱼嘛,最好是一个礼拜吃一条就好了啊,不要太多的好啊