醉蝶child7

孩子再困都会视玩耍为最优先的心理怎么办呢?

对于一个从早玩到晚仍觉没玩够的孩子来说,自然会嫌弃睡觉占了他的玩耍时间,从而导致的睡前磨蹭自然折射出孩子再困都会视玩耍为最优先的心理。当妈的因为心疼而少不得干预他。除了充分的运动累他,有什么理性的心态和方法呢?

擎宇妈

哎,跟我家儿子一样啊,上幼儿园天天赖床,周末休息清清早就醒来不肯睡。午睡也经常不愿意睡,感觉睡觉占用了他的玩耍时间了。有时候只能用强的,骂一顿就好了。
后来订了个积分政策,按时睡觉可以加分,还有很多好习惯都能加分,午睡经常是陪他睡,这个暑假每天都有午睡,习惯养成就好了。

520_果果

我觉得你要逐渐培养孩子良好的生活习惯,白天尽量不要让宝宝吃奶后睡觉,晚上喂奶到一个比较暗的屋子里,之后哄宝宝睡觉,让孩子知道,白天是玩耍的时候,晚上是睡觉的时候,哄宝宝睡觉的时候,不要跟宝宝玩的很兴奋,这样更睡不着了。

汤圆baby

宝宝爱玩,调皮,证明性格外向,活泼,没有必要刻意的去控制他,他累了自然就会休息,睡觉的。平时多陪陪宝宝玩,好动爱玩的宝宝都很聪明的,千万不要在小时候就抹杀了他天生的聪明

小小陈谢妈

等晚上睡觉时间妈妈就要把电视电灯等一切关掉好好陪宝宝睡觉,久而久之形成生物钟就可以了

YX璇璇

我是觉得玩是宝宝的天性,我们那老人家都说好动的宝宝才聪明,如果实在想调整下宝宝的生物钟,可以到你认为宝宝要睡觉了,让他上床,关掉灯,自然他就会睡觉了.坚持一星期左右,就会形成宝宝的生物钟了

fayfei_hosina

最好养成固定的作息时间。刚开始,宝宝会不习惯也不会喜欢,但是这是大人要拿出强硬的态度,该怎么样就怎么样,一定不可以让步,时间一长,宝宝到点了自然就会睡觉的

博文小宝贝

宝宝都这样的,我们要给宝宝创造一个好的睡眠环境,不要有声音,晚上要关灯

╰翔☆程╮

好的习惯是要一点点养成的,妈妈不可心急,玩是宝宝的天性

漂漂雪晴

宝宝是熬不过你的,虽然有时候很困了,却强打精神不睡觉,你可以给他讲故事,讲着讲着他就睡觉了,如果白天玩的很多,晚上肯定会很快入睡的,如果还是没入睡,一定是还是玩的不够多,体力消耗的不够多