博睿良听459QQ

如何培养出一个才艺宝宝?

如果宝宝有艺术细胞的话,怎么才能在后天得到有效发挥?

一場、流★雨630QQ

我觉得宝妈不宜太急了,可以培养宝宝的爱好,不用非得成名家什么的,平时给宝宝听天才宝宝音乐,培养宝宝的艺术素养。

提问者对回答的评语:谢谢你

牛牛feeling

从身边小事做起,平时多观察宝宝的兴趣爱好,多注重宝宝在才艺表演,或者送去艺术培养中心培养。

只对你任性

这个要看你怎么培养了啊,多给宝宝学习的空间啊,多看看世界多了解啊

淘气こ瞳瞳

可以根据兴趣,给宝宝选择个好点的特长班,让孩子早点受熏陶,当然还是要看兴趣的,不要太过倚重学艺术类,除非你想让孩子长大后从事艺术事业。