xiaoleminq

宝宝不喜欢喝水,一直睡不好老哭是什么问题呢?

男宝剖腹40+6生,现7周大,体重9斤多,每天650ml奶量,奶粉喂养,宝宝出生后一直不喜欢睡觉,最近这两三周,睡眠时间越来越少,只有晚上睡觉9小时,早上不睡觉,最多睡一两个小时,平时不喜欢喝水,老哭,很容易惊醒,一直睡不好,手老戳眼睛,最近爱上吃手,请问宝宝是什么问题呢?

依刈依

很容易惊醒可以去给他收收惊。

彦飞ㄉk

孩子现在还没有形成正常的内在生物钟规律,孩子出现这种情况很正常,随着发育大于3个月后就逐渐好了。

wanjizhang

宝宝是不是缺钙呀,最好带宝宝去检查一下,宝宝睡觉少,宝宝自己也很不舒服的,一个多月的宝宝一天最少睡15-18个小时左右,因为宝宝现在正事养脑的时候,宝宝饿的时候先别给他喂奶,先给宝宝喝水试试。