zhu74uki25

猪骨汤里面可以放哪些辅料啊?

宝宝还有一个星期一周岁,现在给他做猪骨汤,里面可以放哪些辅料啊?

muyixixi

猪骨汤里面的营养很少,只是有点脂肪的含量,最好给宝宝吃肉,或者汤里放一些蔬菜、肉,这样荤素搭配着吃,很有营养。

将567srn46

骨头汤实际上并没有多少营养,更不会溶解出多少钙质,且宝宝喝下去的量又不多,不要指望煮骨头汤给宝宝增加营养,我说的可是“大实话”!

李小妞来了

骨头汤里面可以放点胡萝卜,冬瓜等,既可以解暑又可以补补钙。给宝宝喝点也是有好处的。