赵淑菡

怎么办啊?

医生你好,我怀孕61天了,做了三次b超,第一次宫腔内有一暗区大小6*4毫米第二次做的b超是宫内未发现明显孕囊,附件无明显液体,,hcg从2200降为1900隔了一天降为1800,昨天又做了一次阴超宫内外都无孕囊,,hcg为1500孕酮12,医生建议在做一次,下次还是降这么慢的话就给我吃药,我很奇怪都2个月 了吃药有用吗?如果流不净怎么办啊,希望朋友们给我一个回答

zyrlm

现在的最好办法是听医生的。祝一切都好!

yu笑爱一生

在做次B超看看,如果流不干净,要刮宫的,很痛的,很痛的,对身体也有伤害,去大医院看看,配合医生治疗,祝亲早日康复!

李小妞来了

流不干净,就要刮宫的。那就要忍受一下痛苦了。一切听医生的吧。好好配合。