kun88kv

孩子高烧退烧后,流清鼻涕该如何护理呢?

8个多月的婴儿,高烧退烧后,流清鼻涕,如何处理,需要用药吗?该如何护理呢?

李小妞来了

宝宝的药吃完没有,我觉得就继续给宝宝吃药的。预防宝宝重感冒。注意给宝宝保暖 ,不能对着空调吹。

baimeng503

如果没有明显鼻塞,暂时不用处理。注意家中温度和湿度,家里最好为无烟环境,大人最好不要抽烟。如果2周不好,最好到医院检查,现在发现有些小孩很小就有过敏性鼻炎。

zyrlm

应该身体还有点寒气,煲点姜水或者香菜吃。

一抹如风地暖阳

药可以先不用。
毕竟现在的药物还是不太让人放心的,能少吃是最好了。
我们可以让孩子多喝白开水。或者热汤。
流青鼻涕应该是受到了寒凉,可以喝点姜汤加点红糖。