静水深流处

用了纸尿裤还需要给宝宝把尿吗?

我最近买了几包涵洋宝贝的纸尿裤在用,用起来还比较安心,有尿显,知道宝宝什么时候尿尿了,该换尿裤了,长辈们说要给定宝适时把尿,不要等到尿湿后才知道宝宝要尿尿了,但是也有说法说把尿会增强宝宝的尿尿频率?求解如何是好

够够769QQ

你的问题是很多妈妈们担心的。其实建议妈妈可以在夜间给宝宝用纸尿裤,1岁之后可以锻炼宝宝白天把尿了,天冷了还是要给宝宝用纸尿裤,要不然尿湿裤子宝宝容易感冒。涵洋宝贝这个品牌我们这里也很多地方有卖,周围也有朋友在给宝宝用,应该还可以放心用。

提问者对回答的评语:感觉倾听与关注

小米康宝贝

我觉得这个季节最好还是不要用尿不湿,还是最好能把就把,但是也没有必要那么情况,孩子年龄小一般半小时到45钟把一次

komi_0608

早上就不用尿片啊,把尿就可以了,网上才用纸尿片

牛牛feeling

你好
我认为是该给宝宝把尿还是用纸尿裤要看宝宝的情况.其实用纸尿裤挺好的,不用担心宝宝学不会控尿,长大了自然就会了.老人认为应该把尿是因为他们不知道纸尿裤的好处,但是也有缺点就是价格高.

薇笑看

日间就少用点尿片吧,现在的天气太闷热了,把尿就可以了,晚上睡觉时才用纸尿片好,不用尿湿床。

YX璇璇

我个人觉得还是给宝宝把尿吧,我家妞15个月了,也是一直用纸尿裤,现在夏天了,天热,我就白天不用,晚上用,但是他自己随处尿尿,而且还是站着的,说了好多遍,她也知道他的小便盆是用来尿尿的,但是就是有尿就随处尿,很头痛,楼主,还是别用那么久纸尿裤了,早一点把尿,这样宝宝会有尿尿的意识.不会像我家宝宝一样,随处尿尿,到时会很头痛的.

fayfei_hosina

要啊,因为纸尿片不能跟宝宝一辈子的,上幼稚园还的宝宝自己上洗手间,所以把尿是必须的,不过有纸尿片,出门或者睡觉的时候,就不用担心宝宝尿床了,或者尿裤子了

博文小宝贝

现在是夏天,就算用纸尿裤也要偶尔给宝宝透透气的,再好的纸尿裤一直不换也不行的

zcm小丑

要啊。。现在的天气太闷热了,把尿就可以了,,因为纸尿片不能跟宝宝一辈子的。。晚上睡觉时才用纸尿片好,不用尿湿床。

小小陈谢妈

白天尽量不要用纸尿裤太热了,宝宝容易长痱子的,晚上可以用纸尿裤的,白天可以给孩子把尿的

住在树上的鱼

不知道楼主的宝宝多大,过小的孩子不要把尿,因为一把尿他就会用力,对于膀胱的扩张有一定的影响,每次把尿他都会用力,有的宝宝因此受到了伤害。所以如果非要把尿就要观察宝宝尿的频率,总结规律把握好时间再把

汤圆baby

穿纸尿裤就不要把尿了,平时不出门的时候,你可以不要给宝宝穿纸尿裤,这时可以把尿,宝宝如果大一些,就教教他自己说尿尿的习惯,不要老是依赖纸尿裤。

漂漂雪晴

很少把尿,听外国人说都不把尿的,我家宝宝很重,把尿不舒服,我也是因为有时候忙起来忘记了,掌握不好把尿时间,但是现在宝宝不到2岁,也可以不尿裤子,知道自己去便盆上厕所了,所以不把尿,也没坏处吧~

擎宇妈

太小的宝宝脊柱没发育好,老是把尿不好的 ,而且用了尿不湿就不用把尿了,不然即折腾大人小孩又浪费尿不湿。我儿子从小晚上都没有强行把尿,干脆用尿不湿睡一整晚,现在小便意识也很好。

W悦悦妈

早点把尿,宝贝就早点不尿床了。不能总给宝贝用尿不湿吧,出了费钱,宝贝的屁屁还受罪,试想大夏天谁愿意穿个防水不透气的尿不湿呢

丽宝贝121003

您好,建议妈妈可以在夜间给宝宝用纸尿裤,3个月之后可以锻炼宝宝白天把尿了,现在的天气太闷热了,把尿就可以了。

ihqgfqt

如果可以的话,建议您少用纸尿裤的,对宝宝的身体不是很好,透气性还是差些,只是大人省事而已,可以用尿布,或就是把,把要注意手法呀,轻最重要的。