shijun菅7ha

孩子毛支反复,用药时间长会有何副作用吗?

我儿子现在十一个月, 四个月的时候毛支反复两次后每次咳嗽超过两天必定又喘!我们之前一直化痰是沐舒坦, 是否更换易坦静比较好呢?我们每次雾喘,都会给做雾化 布地耐德 布他林 沐舒坦!时间长会有何副作用吗?

xiaoyuis

最可能是哮喘,如果确诊,可以长期用布地奈德,在医生指导下使用,一般副作用不大,但您孩子年龄小,还是注意副作用。

dlmmabb2

上呼吸道感染都是身体免疫力低下,没有抗病能力造成的,一般孩子过了6个月就特别容易生病,因为是处在生理性免疫不全期,你最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,能增强孩子的抵抗力,让宝宝不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,我宝宝从断奶就一直吃冻干牛初乳,都不怎么生病的,胃口还特别好,你最好给你家孩子也试试。冻干牛初乳提高免疫的效果还是不错的。

李小妞来了

宝宝太小了,用药应该在医生的指导下用药。这种情况妈妈要花费更多时间去照顾宝宝,祝宝宝健康快乐成长。