christine2007

孕妇奶粉

怀孕22周了,请问现在吃什么奶粉比较好呢?

miaoao

可以试试雅培妈妈喜康宝,我那时就是喝的这个,早晨吃些面食,可以中和一下胃酸,免得反酸。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见:)

jiaobaobao724

好象没有什么特定的吧,各种牌子都有自己的特点,呵呵
看个人而定吧 我本身不怎么喜欢喝牛奶,所以我怀孕的时候是选择口感,我喝惠氏,我身边的朋友都喝不同的,所以我建议你各种试一试,买那种包装的,不要买罐装的咯

luoyuting2007

买老牌子了吧,圣元不错。我怀孕时喝,现在宝宝一直喝的圣元。