花cailiu72~

不管我再怎么打骂为什么孩子还是会说谎?

我也不知道是什么原因孩子总是和我说谎,为此我批评过,打骂过,就是没有效果。有的时候孩子被他的哇哇直哭,只为了能够让他长点记性,可是孩子下次还是照样说谎,难道是我处理问题的方法不对吗?

君健v

我觉得你这种粗暴的方式只会让事情变得更加的糟糕,你根本没有了解孩子为什么会说谎,只是一味的责骂怎么可能解决问题了。建议下次孩子再次犯错的时候,你应该先平稳一下自己的情绪,心平气和的孩子说,问他为什么会说谎,我为了逃避责任,逃避惩罚,还是内心有什么感情的需要不能够被满足?好好和孩子交流,要赢得孩子的尊重而不是让孩子害怕你。

Z桐桐

小孩子要以理服人才行,不要经常打骂孩子·

淘气こ瞳瞳

有时候孩子撒谎也是大人的错误引导,你得知道他为什么撒谎,或者是为了利益,或者是为了逃避。。。。。。然后再根据情况来决定怎样对待,单纯的打骂不能解决问题。

hychun

当你批评、打骂都起不了作用的时间,宝妈就要跟孩子谈心了,从另一个角度另一面去看待孩子,跟孩子心平气和的谈一谈,深入的了解孩子为何要这样做,为何要这样说

开心鬼斧

孩子说谎后你也打过了,如果他还是说谎,那就证明以暴力是不行的了,这是你就得和他心平气和的谈谈了,把孩子为什么说谎的原因找出来,在想办法解决,不能老是认为暴力可以解决问题,如果造成孩子的反叛心理那就麻烦了,有时软硬得兼施