heaven8184

我在怀孕6个月时去歌厅唱歌

我在怀孕6个月时去了歌厅唱歌,大约2个半小时,请问这对胎儿的听力有影响吗?

jiaobaobao724

不要这么紧张,偶尔的一次放松没什么问题的.只要在娱乐场所自己注意一下,比如烟雾啊等等,其实也没有那么夸张,我怀孕6.7个月的时候都去蹦迪呢,现在孩子出生一年了,也没有什么啊!!

李佳阳

放心吧~!没有那么玄乎!

爱晶晶

没事的,我怀孕时也去过的,现在小孩七个月了,耳朵不要太灵啦.怀孕将近两个月的时候我还坐了过山车.