许道凯

帮我家小公主取名

父亲姓:许 属马 出身1990年11月12日 母亲姓:邓 属马 出身1990年03月14日;宝宝出生日期是2013年06月24日(农历)谢谢!希望我的小宝宝健康快乐的成长。

王岐诚

在众多起名的选择方向中,延传至今、越兴越旺者:其一是八字易学起名法,八字起名法是我们中华民族千年文化的传承,《易经》自古诶群经之首,故而遵循《周易》五行易道而行事之人,自古多为人上之人;其二是现代新兴的五格数理起名法,五格起名源自东岛日本,后传入中国,也是现代起名的流行派别之一,精准与否国人易学者尚待考究。这两种起名方法是当前社会上最流行最实用的起名理念。
w起名是依据出生八字的命格,找出八字中的不足,充分运用八字五行理论,再结合五格三才数理,使名字可以补助人生的运数,精选寓意美好、书写漂亮、不绕口、没谐音的吉利好听名字,让人生更非凡。
随时免费为宝宝分析、八字、名字,帮助为宝宝选择吉利名字