hanjiazhuc

孩子的纸尿片发现有粉色全是尿该怎么办呢?

六个月男宝,一直母乳喂养,最近两个星期加了米粉,夏天每天都有喝点水。前两天早上的纸尿片发现有粉色全是尿,今天早上的纸尿片又发现了粉色,检查过没有破皮,想问下这种情况应该怎么办呢?

汤圆baby

尿是粉色的?先考虑是不是纸尿裤的问题,如果不是纸尿裤的问题,先给宝宝多喝水两天,看是不是上火引起,如果两天以后还是没有好的,尽快上医院

优哒哒

粉红色的,应该是有点上火的现象吧,可能是尿尿拉在纸尿裤上长时间变成这样的颜色吧

Koder

是不是宝宝上火了,红色的尿尿真系好少见,是未纸尿裤有问题呢?妈妈最好带宝宝到医院检查下会比较安全.

子其妈妈785QQ

粉色的如果是排除纸尿裤的问题 ,最好带宝宝去医院看看,这样比较放心

fayfei_hosina

米粉暂时不用添加了,有没尝试更换纸尿片啊?如果换了纸尿片还是粉色,可能有内出血的情况,最好带宝宝上医院做一次详细的检查

博文小宝贝

可能是宝宝添加辅食初期不太适应,消化不好吧,给宝宝多喝热水,多观察一下

小小陈谢妈

好像有的人说是尿结晶?搞不懂,在观察下有没有,是不是上火了多给爸爸喝水了

╰翔☆程╮

有可能是宝宝上火,更大的可能是宝宝纸尿裤上的色彩吧!妈妈细心观察一下!

YX璇璇

如果不是纸尿裤的关系,应该是宝宝加辅食不消化吧,停下加辅食观察几天,看下还有这种情况没,如果还存在这种情况,最好带宝宝去医院看下

漂漂雪晴

最好是能验个尿常规,宝宝也没什么痛苦 的,验完了以后会放心点

擎宇妈

看起来成粉色,排除不是尿不湿的原因,可能是宝宝的尿液偏黄,有些上火了。暂停下米粉看看,如果还是有粉红色,建议去做个尿常规,排斥尿隐血。