尔蓉召53

9个月的宝宝能做些什么呢?

我的宝宝现在9个月了,在前段时间宝宝可以爬,可以站,现在我的宝宝又长大一些了,我想知道9个月的宝宝能做些什么?

牛牛feeling

宝妈你好
宝宝大动作发展的很好。在语言和精细动作上,家长需要多陪伴孩子,跟宝宝多说话,多给她唱歌、讲故事等,宝宝会有很大的进步的。

qiangjieiq

9个月宝宝具备的本领
9个月的宝宝,喊他的名字时,会回过头来,给你一个大大的微笑或者深情地看着你;他已经懂得用摆手来说再见,用摇头表示“不”;你严厉地说:“不能动!”他会立即缩回手来,一脸严肃;他高兴时,则会咯咯大笑,甚至手舞足蹈。

zyrlm

不能迫切的希望宝宝能做什么,他能做什么就多多扶扶宝宝吧!