明雪6028ijf

伊可新可以给孩子三天补一粒吗?

奶粉每100毫升含维D1.3微克,八个月宝宝每日500毫升奶量,算出宝宝从奶粉中每日吸收260单位维D,那应该怎样替宝宝补充维D每日不足的部分?伊可新每粒的维D含量是500单位,可以三天补一粒吗?

达因专家团

除饮食之外,每天补充维生素400-800IU是预防佝偻病的剂量,而伊可新每天一粒是500IU或700IU,是宝宝的生理需要量,连续服至3岁,可以预防佝偻病。如果三天一粒,断断续续服用,剂量不足,会影响钙剂吸收,导致宝宝缺钙的。

zyrlm

嗯 ,是可以的!