w72727272

皮肤问题

我家宝宝快3个月了,自2个月始,后背和腿等多处出现了皮肤发红且较粗糙,以为是湿疹,在田婆婆洗炙堂洗过多次也无效,擦尤卓尔后皮肤却象漣漪样扩大开来,且中间是好的,象硬币大小,外围有一圈,擦药也不见好,宝宝有时痒的哭闹,请大家帮我一下.

yiyubaobao

一般这大的宝宝身上的皮肤应该很好的.我宝宝两个多月是脸上有湿疹,后来换了保湿些的面油就好了.
你是用什么给沐浴露给宝宝洗澡的.最好用无泪型的。对皮肤无刺激.
宝宝这么小不要随便给她用药,到医院去看看好些.

小洋人

我也建议你去医院检查一下。