shilan6170

家用雾化器平时的使用中有什么需要注意的地方吗?

听说家用雾化器可以缓解小孩咳嗽症状,请问平时的使用中有什么需要注意的地方吗?

小舞麻麻

霧化器一般是用來治療哮喘的,一般的咳嗽感冒是不需要使用的哦。

艳楠翠fly8

雾化治疗包括两种作用,一是里面加入药物成分,起到止咳,平喘的作用,另一是只加入生理盐水,起到湿化气道的作用,不同的作用有不同的使用注意事项,还是要根据当时的病情需要而定。

李小妞来了

可以在雾化器里面加入药物成分,起到止咳,平喘的作用,也可以只加入生理盐水,起到湿化气道的作用,不同的作用有不同的使用注意事项。