CHENXIXIANGWU

胃比较寒,而大便比较干

我宝宝现在是一周零3个月了,以前都吃美赞臣的,大便一直很干2天一次,有时候还有血,最近我给她换了金装伊力,发觉大便是好点一天一次也有点干,和以前比是好多了,可是嘴唇就是很淡不红,而且一天也不怎么吃饭,胃口不好,整天喝奶,是不是金装伊力有点寒

yiyubaobao

你小孩每天喝水多吗?多喝些水能改善的。
每天在温开水中加点给孩子喝也可改善大便干现象.以前我家宝宝也是两天一次.后来多喂水,并加点晶莹花露味,现在一天一次了,而且不干.

小洋人

试一试味全奶粉会更好。