jifei1p

宝宝吃奶的时候总是一边玩玩具一边吃,吃的也不多怎么办?

宝宝吃奶的时候总是很不认真,总是一边吃着奶,一边又去专心致志的玩玩具了,看见宝宝那么专注的玩玩具,我也吧忍心打断他,可是宝宝吃的少我又害怕他营养不良怎么办?

小名叫等等

如果只是喝奶的话,就让他喝完奶再玩,可以把玩具都收起来,或者换到另一个环境喂完再回去玩

danqin邬n53

下次给宝宝喂奶的时候要选择一个相对来说比较安静的地方,把所有的玩具都收起来,让宝宝的精力集中在奶瓶身上,我觉得要是宝宝不喝了,也不要强迫他去喝,宝宝喝奶本来就是一个让他享受的过程嘛。下次喂奶可以在宝宝饥饿的时候,这样宝宝会喝的更多一点。

siyu1023

下次在宝宝玩玩具的时候不要给他玩具玩,尽量让他在一个固定地方把奶喝完再去玩

muyixixi

宝宝一边玩玩具一边吃奶这样对宝宝的消化功能不好,宝宝该吃奶了,告诉让宝宝不要玩玩具了,吃完奶再玩,从小培养宝宝的良好的饮食习惯。