cicide2000

母乳喂养是否会加重便秘

——我之前有时会有便秘情况,但是自从给孩子喂奶以来,情况更严重了。我的状况是:每天可以排便,但是几乎每天都大便干燥并带有血块出来,开始我怀疑是肛裂,但是好像肛门那又没有伤口。我曾经到德国药店(本人在德国)买了塞的药,但是没用。我很害怕这样下去会发展成癌症什莫的。请问怎样治疗。

zhaoshaolin

经常便秘会生痔仓的,有时生了也不知,生痔仓有时痔仓破裂了,大便时会有鲜血流出来.我怀孕时有次大便时流了很多血,我还以为胎有事,后来检查阴部无事.当时也不知是怎么回事.到后来生完宝宝后,有时大便时还会流血,摸肛门边,居然有一个很小的痔仓.你是否生了痔仓自已不知道?

Jk5665125

怀孕的妈妈通常情况下会有便秘的情况发生,还容易生痔仓,生下宝宝后.会慢慢好的.如果情况特别严重,可以上医院询问一下医生.