kt小猫咪

生完孩子怎么减肚子

宝妈们有没有遇到和我一样的情况,就是生完宝贝后肚子上的肉怎么也减不下来,我还不敢吃药,怎么办

fheury

你好!很高兴为你解答。

这需要自己平时坚持用周氏知草堂的磁石经络法,然后注意下有步骤的慢慢减少饭量,缩小胃的容量,少吃多餐,适当的饭后散步,减少坐着减少脂肪的堆积,同时注意下适当的进行一些腹部运动。

平时注意多喝水促进新陈代谢。

♡转转妈妈

这个是需要慢慢减下来的,少吃多餐以及运动相结合的办法,不能一下子就有效果的。

西瓜红

好多妈妈生孩子后都这样。减肥不管是什么时候都需要一定的过程和时间,不能太着急,特别是宝宝刚出生还要吃奶。

YX璇璇

我生完宝宝的时候,让我老公用的那个12圈束腹的,每天坚持绑,有点效果,坐完月子94斤.

汤圆baby

生过宝宝以后,肚子上难免会有出现肉肉了,先看看你的是肉,还是皮,不过再怎么减都已经回不到以前了,不过平时也可以买一些紧致肌肤的,多多运动,呼啦圈效果都是不错的,应该会比现在好一点。

小小陈谢妈

母乳就很减肥,做瑜伽效果也特好,平时抱着宝宝跳舞,宝宝高兴你也减肥断奶之后就好了,不会吃那么多,晚饭少吃一点,坚持下来,很快就瘦了!

擎宇妈

我生完宝宝也就胖了个肚子,听说用纱布缠腰瘦身比较明显,但是没有试过,最好吃好饭不要马上坐着,做瑜伽效果应该比较明显,局部瘦身贵在坚持。