将567srn46

宝宝出牙可以加一些什么辅食呢?

8个月的宝宝一直纯母乳喂养,现在下面两颗牙没完全长出来,应该如何喂养,可以加一些什么辅食呢?水果是生吃还是熟吃呢?所有水果都可以吃吗?

dan佳乐nqg5

宝宝出牙时间大多为7-8个月。8个月宝宝喂养母乳占营养比重2/3,辅食只占1/3。种类应已涉及米粉、蔬菜泥、水果泥、肉泥等,多为母乳5次左右,辅食2次左右。其中误区五,宝宝这顿辅食吃得不好,要给他再补点母乳。该喂辅食喂辅食,该喂奶喂奶,如果因为辅食吃得不好而补充奶,那他永远都吃不好辅食。

牛牛feeling

要是宝宝之前没有添加辅食的话,先开始添加蛋黄,或者米粉,看宝宝消化怎样,要是好的话,可以增加辅食的份量,可以在添加一些别的辅食,可以买点磨牙棒给宝宝磨磨牙缓解长牙的不舒服。