乙肝小三阳孕妇要怎么预防才不会传给宝宝

乙肝小三阳孕妇要怎么预防才不会传给宝宝?急急急,医生说不用打乙肝免疫球蛋白,这是会传染的 没必要打 ,该怎么办

小小陈谢妈

孕妇在怀孕的7 8 9 后三月最好注射乙肝高效价免疫球蛋白,出生后小孩在24小时内注射第一次乙肝高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗30微克,以后第2 3 月也要注射乙肝高效价免疫球蛋白,第2 6月也要注射乙肝疫苗30微克,这样一般来说能够最大可能防止传染小孩.

漂漂雪晴

小三阳,没有大三阳传染性强,一般不建议母乳,生下来医院会放市防疫站过来给宝宝打疫苗的,正规的产院都会告诉你,而且按照流程走

汤圆baby

大三阳的传染会很强的,但是小三阳最好还是要预防一下吧!你可以到别的医院再去问问看

静宝VS舜仔

一定要注意饮食了,不要共用餐具,还有不要母乳了,每年都带宝宝预防针吧