guoqinggangs

关于10个月宝宝出牙问题

我们家宝宝快九个月才开始出了下面两个门牙,现在十个多月了上边门牙还不出来倒是出了两个犬牙(上边),我觉得不应该是缺钙的问题,他一直都在补,况却他已经会走了。谁知道怎么回事,赶紧告诉我吧,我很着急的 。

三木宝贝

啊,10个月的宝宝已经会走了,宝宝出牙的有的早,有的晚。我儿子四个半月就出牙了。我哥家的宝宝10个才长出两颗牙。现在已经快两岁了,小牙都长满了。楼主不用担心,如果补钙也不要一直补。比如夏天,宝宝没有必要吃钙片,因为现在阳光非常充足,多让宝宝出去晒太阳,比吃钙片的效果要好的多,秋天可以适当补,春天小树发芽,万物复苏的时候,宝宝也是长个的时候,这个时候补,效果比较好。我家宝宝吃的钙尔奇D,挺好的!

提问者对回答的评语:说的很对

李佳阳

长牙有早有晚的,不用担心!你家宝贝这么早就会走了,很棒啊!