oudann

有哪些原因会导致宝宝肠痉挛呢?

宝宝上次肠痉挛,半夜哭闹不安,怎么哄也不好,后来脸色发红,把我们全家吓的呀,大半夜送他去医院,才知道是肠痉挛,那一次着实把全家吓坏了,我想知道为什么宝宝会肠痉挛?是哪些原因引起的呢?

户15480qqa

宝宝的一举一动确实牵动着全家每个人的心,据我的了解引起肠痉挛的原因首先是天气的变化, 当气候温度发生变化,尤其是宝宝腹部受到寒凉侵袭,特别容易引发肠痉挛。
还有就是饮食方面,大量的给宝宝吃了甜的,冷的食品,导致肠内积气。不过也有是可能宝宝感染了肠道寄生虫导致的。

我家宝贝的妈

引起的肠痉挛主要是因为饮食不当造成消化功能紊乱,如进食生冷或进食过急、过快、吞咽气体过多,受凉造成胃肠功能紊乱。

duola2013

最近我就见着一个肠痉挛的,那个小女孩就是太能吃了,她爸爸说没顿饭非得吃的撑了才不吃,久而久之导致肠痉挛,所以说饮食很重要。