雷芳

我月经期间腰疼怎么办

我月经期间腰疼怎么办,是不是妇科病,以前从来没疼过,就连痛经都没有,这怎么腰疼了?

wumeini

少吃点凉的,月经期间喝些红糖水什么的应该会有好转,实在不行就用热毛巾敷在腰上,如果这样都不能减轻的话说明很严重了,试试腰痛复正贴,贴上应该能缓解疼痛的,我就这样好的,另外千万要注意腰间的保暖。

真实的一果2013sina

经期腰疼是女性朋友经常出现的症状,有可能是痛经造成的,严重危害女性的健康,痛经是由于子宫内膜合成的前列腺素过高,引起子宫异常收缩而发生的,建议及时到医院进行检查,考虑是否腰椎的疾病造成或妇科疾病。

牛牛feeling

你好
可以采用热敷的方法调节,女性取仰卧位,以热湿毛巾(以不滴水为度)垫于腰间疼痛部和稍下面的骶部,上面再放一热水袋,热敷约10分钟,然后分别在腰两侧热敷10分钟。

李小妞来了

正常的,经痛一般都会伴随腰痛。我几乎每个月都这样,可以平躺用暖水袋在再腰下,半个钟就会好点了。

文文的妖精

可能是你夏季贪凉受冷导致的,注意保暖,喝点热水比较好。

娜娜酱

月经腰疼是很正常的啊,亲注意来月经时不要受凉,不要吃凉性食物或水果,注意保暖,如果腰很疼,那就用热水敷一敷。效果会不错的。

亨亨张

多注意保暖,实在不行用热水袋,多喝点红糖姜水,平时注意调理。

ftq521

大多数的人来月经的时候都是会出现这种情况,注意休息,多保暖,可以长期食用大枣红糖调理

fayfei_hosina

腰痛腰酸是正常事,平时要注意温补腰肾,例假的时候,可以用热水袋热敷,这样会舒服点,平时注意腰部的使用,少弯腰

汤圆baby

在月经时期如果过度劳累的话,就会腰酸背疼的,多休息休息吧!可以喝一些红糖姜茶