雪卉1bv918

第一次生病需要去医院的宝宝我应该做好哪些准备?

我的宝宝从出生以来到现在已经七个月了,宝宝第一次生病,由于打过几次预防针,所以宝宝害怕去医院,请问对第一次生病需要去医院的宝宝我应该做好哪些准备?

汤圆baby

宝宝生病了,赶紧去医院,带上奶瓶水去就可以了,去医院就一会功夫,不需要带什么,就是看病的时候,要跟医生讲清楚的宝宝症状,以及宝宝吃了什么东西,以前有没有这种情况过,主要是这些,带什么不重要的。

俊丽709mama

在第一次去医院检查的时候给宝宝带上布娃娃或玩具动物。
买一套或借一套玩具医疗器械给孩子在家里玩。你可以扮做病人让宝宝给你“检查治疗”,也让宝宝给玩具娃娃或玩具动物“检查治疗”。如果宝宝给你“注射”,你也要装出一副害怕的样子,但是,你要让宝宝明白,注射有利于你的健康。
要诚实地告诉小宝宝,打针(或者是其他某些治疗程序)是会有一些疼痛,但是很快就会过去。

小演

如果只是小感冒这些的话,可以自行在家先给点药吃吃看呀,不一定要马上去医院的

fayfei_hosina

带奶粉,开水,宝宝喜欢的玩具,多带一套小衣服,长袖衣服,小手帕什么的都要带,最好不是你一个人带宝宝看医生,多找一个人 陪你

静宝VS舜仔

这个还是后面来准备吧,很多东西都要准备的哦,平时的生活用品全部都要带着了。

小小陈谢妈

带上宝宝的必需品就可以了,宝宝有什么症状和医生说清楚就可以了