快乐宝贝201306

宝宝起名五行缺什么

宝宝2013年公历6月29日早晨8点22分出生男孩,现在宝宝还没上户口不知道起什么名字好,最好帮忙把五行也算出来谢谢

小小陈谢妈

查询结果
公历:2013年6月29日(星期六)8点
农历:癸巳年五月廿二日辰时
春节:2月10日
节前:壬辰年
节后:癸巳年
八字:癸巳戊午丙寅壬辰
五行:水火土火火木水土
方位:北南中南南东北中
亏缺:金
生肖:蛇
琸天琸伟琸文琸翔琸秀琸宜

fayfei_hosina

百度一下,查找起名软件,有好多的,你选择一个好评度比较高的,然后里面有测算,有介绍要怎么起名比较好

汤圆baby

可以在当地找一个算命的,算算,名字也有会算的

静宝VS舜仔

这个如果家里人很在意的话到当地找个仙人算一下吧,他们取的名字会更好一点,如果不在意那就取自己家里人喜欢听的就好了