坚强8

宝宝还没有出牙齿

宝宝10个月了还没有长出牙齿,请问是缺少什么营养

帮宝适育儿专家联盟

正常情况下宝宝乳牙从4-10个月开始萌出,2岁到2岁半出齐。如果宝宝未患佝偻病或者营养不良,不必紧张。平时注意饮食多吃含钙、磷和维生素丰富的食物;白天多进行户外活动,常晒太阳。如果仍然没有长牙迹象,要去医院检查。

文文的妖精

每个宝宝出牙有早晚的,我家宝宝就是10个月才出的牙,一下子就长了8颗

真实的一果2013sina

每个宝宝成长发育早晚都不一样,不能一概而论的,我们小区里还有快一岁的才刚出牙呢,宝妈不用心急的,时间到了自然就会长牙了,宝宝平时有汉有补钙,如果没有可以适量的补充一些,搭配鱼肝油效果更好

橘子和风11

不一定是缺什么,一岁之前出牙都不算迟的,不要太担心了,