阿飞杰

婴儿取名

给我女取个名字 出生2013-08-13 早上0:54 感谢大师帮帮忙

我的大龙龙

钰 琪- 五行:土金木敖敖系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,敖字的五行属性为土。
钰从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有钅部首为吉,钰的部首为钅。
琪琪系女子名常用字。能较好的与起名用字钰搭配。
字义钰表示珍宝、宝物、贵金属;琪表示美玉、珍异、琪琚,意义优美。
音律钰、琪的读音是yù、qí,声调为去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
钰为左右结构,姓名学笔画13画;琪为左右结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为13-13,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“珍宝 • 美玉”

♡沫晗妈妈

你家小姑娘姓氏都没说啊,晨曦、曦这个字挺不错的哦!

zcm小丑

没有姓怎么起名字啊。。。

井筱洁

我感觉名字的话自己取比较有意义,现在的名字五花八门,而且姓氏都不知道,不好取,如果亲注重缺什么的话,还是找专门取名的人吧

雅雅和泽泽的妈妈

是啊,不知道你姓什么啊?今年是龙年比较喜欢用雅字,静字等之类的,我感觉可以叫静雅,雅倩哦

十月天使小甜甜

顺口好写意义好就可以了。
早上可以取朝阳,阳阳,曦儿,都不错。

jiaxiaoping12

出生年月日时: (公历) 2013年 8月 13日 0点45分 此命五行金旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 1火 1土 3金 3水,4:4 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 癸巳年(蛇) 七月 初七 子时
八字:(女命) 癸巳 庚申 辛亥 戊子
五行: 水火 金金 金水 土水
纳音: 长流水 石榴木 钗环金 霹雳火

伦子妈

宝宝取名要根据生辰八字,不能乱取,名字决定宝宝的命运,宝宝专业取名13671167386

苏玉福

虽然我不知道你贵姓,但我个人感觉,女孩子嘛,当然要取一个比较文气,优雅的名字,我这里有两个名字,你不妨可以参考一下,一个是欣然,一个是柯盈。