苹果1250

关于取名字

我儿子出生于阳历1998年4月18号中午12点30分(农历1998年3月22号)。我儿子叫赖斌,原本取名赖锦斌、但不知怎搞,最后写成赖斌, 请帮我算算 赖斌这名字适不适合我儿子?!!

汤圆baby

名字好取好听点的,不然宝宝以后上学,小朋友们会给宝宝取外号的,那时候宝宝就怨你了。赖锦斌这个名字不错

♡沫晗妈妈

啊哦,少了一个字啊,我觉得还可以啊,言简意赅的哦,也方便孩子以后书写

小演

名字不错,帮你测了一下,有78分呢,名字只要好听,叫着顺口就可以了呀

薇笑看

做父母的觉得好就是好的,名字叫着顺口又不容易起被别人起绰号就最好了。这名字挺好听的。

静宝VS舜仔

不错啊,这个还是看你家里人的意见吧,我觉得名字只要家里人喜欢就好了/

小小陈谢妈

公历:1998年4月18日(星期六)12点
农历:戊寅年三月廿二日午时
春节:1月28日
节前:丁丑年
节后:戊寅年
八字:戊寅丙辰乙未壬午
五行:土木火土木土水火
方位:中东南中东中北南
亏缺:金
生肖:虎
五行缺金,取斌可以的