haonanquy2

维口佳的VC泡腾片可以放在粥里或面条、米粉里吗?

孩子有些感冒可以吃VD和C慢慢会自愈,女宝九个月,最近不知道是热还是抵抗力低,老是有感冒。昨天去买了“维口佳的VC泡腾片”备着。但着急忘了问用法了。上面的标注是成人一日一粒,儿童一日半粒,应该吃多少?可以放在粥里或面条、米粉里吗?

漂漂雪晴

也可以放在哪里一起吃,只要里边没有其他怕热的成分,另外妈妈可以给宝宝煮水果粥,含维生素C多的水果,这样更好,更容易吸收,也可以吃含维生素C多的蔬菜

lengling之8

这种VC泡腾片,应有说明书。剂量按上面的标注吃。最好在饭前,直接吞服,喝一口水。

zcm小丑

买那些营养品的都有说明书的啊。你可以看看,一般都是饭后吃

擎宇妈

个人比较相信食补,感冒了多喝开水,泡腾片最好是泡在开水里喝,放在食物中不太好。

小小陈谢妈

看看说明书可以不可以放在辅食里面,我想最好不要吃大人的用药

静宝VS舜仔

这个还是单独吃的比较好了,在饭后一小时了,那样吸收的比较快了。不要混着吃了,不利于吸收

fayfei_hosina

你的孩子有多大啊,泡腾片都是放入水中,直接喝就好了。如果你宝宝太小了,最好不要用泡腾片,直接给宝宝吃榨橙汁。比吃泡腾片好多了

汤圆baby

按照剂量上说明来服用,给宝宝半粒就可以了。可以泡少量水让宝宝一起喝,这样子比较好点