税szy261

鼻子的症状是造成咳嗽怎么办呢?

宝宝前几天发高烧,喝了病毒口服液后,退烧了.没有那么高热了,但是却开始有些咳嗽,特别是晚上.而且鼻子里面呼呼的,非常影响睡眠,怎么办呢?

ran怜云904zt

鼻子的症状是造成咳嗽的主要原因,如果发热已退,咳嗽不重,可先进行鼻腔清理,看是否有缓解,如果咳嗽逐渐加重,应及时到医院就医。

牛牛feeling

你好,我的方法是睡觉前在鼻孔里涂上盐酸金霉素眼膏,是儿童医院医生给鼻炎妈妈让用的。能安眠一夜,不要常用,多喝水,煮些梨水给宝宝喝。