gufenghaha

孩子一切动物模样的玩偶都说害怕该怎么办呢 ?

反正就是一切动物模样的玩偶都说害怕,就捂着眼睛,在广场看见那种小孩坐的小汽车又闪又唱的也不敢坐,不过不捂眼,就嘴里说着妈妈宝宝,走,好多东西都不敢。以前没有受到惊吓的时候不这样,他不敢玩的我就自己去玩他就特着急的大喊不玩不玩,该怎么办呢 ?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝怕的东西这么多,跟父母总是限制他有关,平时不要睃吓唬他的话。如果宝宝听到的这类话多了,就会觉得生活中到处都充满了危险,宝宝的安全感会减少,这会影响宝宝的性格。建议妈妈先从每一天做起,尽量让宝宝玩的开心快乐,危险的地方,妈妈可预先有所准备,但不必要让宝宝跟着担心。

fanleidigv

如果在孩子还没有做好心里准备的状态下,就不用急于求成。实在不行,孩子随着慢慢长大,慢慢看其他的小朋友玩,他也就会适应了,不用急在一时。

我家宝贝的妈

是不是孩子胆小啊,平时不要吓唬他,不要呵斥他,先从小动物接近,给宝宝讲讲他们的故事,慢慢就会喜欢了