zhiying

人家说胎动在右边的是女孩?

我听我身边的同事说,胎动在右边的是女孩,在左边的是男孩,可以这样判断吗?

jimmymon

这样说不是很准确的,我怀小孩时也是右边动的很多,我也怀疑是小女孩,可生下来也是小子。生什么都一样了,现在生千金最好了,小男孩太多以后不好找老婆呢。心态放好就好了。

小瞳瞳

这个也不一定啊呵呵,不过我当时是右边动的厉害些,生了个小千金

binxier

不一定的,我以前胎动经常是右边,可我生的是个儿子

zhaolele1021

我怀孕的时候听很多人也是这么说的,所以偶给宝宝买的衣服基本都是粉红色的,因此俺儿子出生后的第1个月里,穿的全是女孩的衣服,别想太多,顺其自然就好。

hhy晨妈咪

这个说法是没有科学依据的,其实生男孩生女孩,只要健康,都是好宝宝